08-12-2011. -К твоим ногам.. -
Всё небо звёздное,
Галактики все подарю,
Лебёдушка моя прекрасная,
Всем сердцем я тебя люблю!!
Во снах ко мне являешься,
И за собой всегда зовёшь,
На крыльях Страсти воспаряешь
И в небо, к звёздам,рвёшь!
К ногам я брошу небо звёздное,
Галактики на память подарю,
Ты красотой своей пленяешь,
Я до безумия тебя люблю!!!
Моя звезда ты Путеводная,
Вселенная огромная моя,
Второе моё сердце-
Не проживу я больше без тебя!!!
Свидетельство о публикации №118091202667