Королева осени
В платье, как осенний листопад.
Каблучки твои всю жизнь бы слушал
И всегда б ловил твой синий взгляд.
Таня! Таня! Танечка! Танюша!
Не пройди ты мимо, обернись.
Танечка! Сейчас меня послушай -
Праздничною станет наша жизнь.
Королева осени проходит,
В форме стюардессы, не спеша.
И с ума меня сегодня сводит
Вновь, твоя осенняя краса.
Королева, ходишь, как чужая,
Холодно ты смотришь на меня.
Королева осени! Ты знаешь,
От тебя ребята без ума.
12 сентября 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118091202639