На х

С каждым днём мир наш становится лучше!
Сколько новинок в торговых сетях!
Мусорные разрастаются кучи.
И здравый смысл посылается на х...!

Из зомбоящика видеокролик.
Кто его знает, что это за зверь?
Поразвелось их, косматых и голых,
Злых и не очень, без счёта теперь!

Глаз не смыкаю от ужаса ночью.
Чудится, из темноты по углам
Чьи-то таращатся жуткие очи.
Видеокролик скрывается там!


Рецензии