Хочу быть птицей окрылённою...

Хочу быть птицей окрылённою,
Такою, как моя душа...
Полётом в небе удивлённою,
Открытой миру,
Не спеша,
Вкушать мгновений суть и правду,
Просеяв вековую ложь...
Простить,поняв , что всё не главное,
Когда ты - вовсе не живёшь....

Марина Зариня 2018 г.


Рецензии