Это скрываеш

И снова утро, всё такое...
С наружи вроде бы спокоен,
А что там у тебя внутри,
Об этом, ты не говоришь,

Ведь никому не интересно,
Что ты скрываеш там в душе,
Скажу я честно, все вокруг,
Об этом думать не хотят,

И потому с тобой творят,
Как будто бы хотят такое,
Лишить тебя, как есть покоя,
Пока снаружи ты спокоен,

Ты знаешь это не на долго,
И то что в душе скрываеш,
Не дай же Боже кто узнает,
Пока скрываеш это всё,

Ты никого не беспокоишь,
Зато все те кто окружают,
Тебя всё больше раздражают,
И это ты в душе скрываеш.


Рецензии