Мама-бабушка
Называют бабушку,
Ну и что ж,
а,в чем тут драма!
Ты бабуля радуйся!
Есть лекарство у бабули
На любые случаи
Витамины и пилюли,
И конфеты лучшие.
Пожалеет, поцелует,
Испечет оладушки.
Прихоть детскую любую
Исполняет - бабушка
Свидетельство о публикации №118091202481