И снова осень...

Вот и осень, моя давняя подруга
В окно, сентябрьским утром заглянула.
Пейзаж, осеннею рукой,
Разрисовала краской золотой.

Всё реже солнце, из-за туч
Мне посылает тёплый луч.
Всё чаще дождик моросит
И день закончиться спешит.

И на душе моей тоска
И мысли грустные каскад
Мне сердце рвёт всё о былом
О том, что было и прошло…

И в этой осени печальной
Где нет тебя, где лишь воспоминания
Брожу одна, который год
А по щеке слеза, иль дождик льёт???…


Рецензии