Маме, в День Рождения...

МАМА!!!Получила ты сегодня, две восьмёрки!!!
Знаки бесконечности в удачи.
Ты уже прожила столько,что не хватит
Нам - чернил,бумаги...

Что не хватит нам - всех слов прекрасных,
Чтобы описать твою судьбину...
Сколько было дней ненастных,
Но для нас всегда была ты - МАМОЙ,САМОЙ МИЛОЙ...

Мы здоровья все тебе желаем!!!,
Чтобы наполнялся счастьем, дом твой...
"НУ пойдём, попьём - конфетку с чаем,
Пирога откушаем Простого"...

Пирогов таких,что выпекала...
Лучших я не видела на Свете!!!
Пирогов таких давно искала,
Но пекла такие,
Только ты на Свете Белом...

Поживи ещё, до ста лет - точно!!!!
У тебя праправнуки родятся!!!
A для нас нет счастья, бОльшего,
Чем в материнской ласке
Подольше бы купаться...

       08.09.18.

  Мама всегда пекла замечательные пироги...


Рецензии