Хоть бы хны...

Такой, как есть, меня прими.
Старлеткой, брошенною в осень,
не стану я, одежды сбросив.
Похож на вечность жизни миг.

На «до» и «после» не дели
моё локальное пространство.
Я есть константа. Постоянство
того, что о тебе болит.

Я за тобой. Везде. След в след.
Бесплотна и неотделима.
Во мне нет фальши: я без грима
тянусь к тебе по всей земле...

Твоя и только. Никому
нас не поссорить. Всюду — вместе.
Пусть не жена и не невеста,
но я тебя любым приму.

Счастливым, плачущим, больным...
Устанешь — сны тебе навею...
Такая карма — быть твоею.
Ну, а тебе всё — хоть бы хны...

Ю.Королева
12.09.2018


Рецензии