Зачем что-то в жизни менять?..

Талант не купить,
Талант не пропить,
Его надо взрастить,
Как Бог повелит.
И появятся строки:
Одна к другой в тему,
Тут Божьи истоки
И не в измену.
Одолеет усталость
На длинном пути,
Тогда самую малость
Отдохни,пережди.
И засветятся снова
Глаза от прекрас,
И на подвиг готова
Может в тысячный раз.
Чуток успокоюсь,
Ведь не плачу уже,
Водой холодной умоюсь
В родниковом ключе.
Я не злюсь на судьбу,
Виновата сама,
Прекращаю войну,
Мне она не нужна.
Тихо капают слезы,
Как в девках,давно,
Те крутые угрозы,
То немое кино.
Получаю внимание
От мужчин ото всюду,
Но не нужно страдание
От того,что век не забуду.
Просто хочется часто
С кем-нибудь поболтать,
Чтоб не выпить лекарство,
Чтоб уснуть опять.
Разговоры о встрече.
Разговоры о боли.
Они душу калечат,
Наревелась уж вволю.
Перестала им верить,
Вера в Бога со мной.
Бить голодного зверя?
Нет.То пройдет стороной.
Одичала быть может
От мужского плеча,
Воспринимаю все строже,
Не рублю сгоряча.
Так скажите:"Зачем
Что-то в жизни менять,
Чтобы список проблем
В молитве Богу сказать?"


Рецензии