Душа
Не стоит развешивать уши.
Нам право судить не дано.
Свою не запачкай душу.
2.Пусть будет она,как снег-
Чиста и бела перед Богом.
Реши для себя,человек:
Какую выбрать дорогу.
3.Убей в себе гордости грех,
Душу внутри скребущий.
Да,ты не хуже нас всех.
Но и не самый лучший.
4.Беги от наушников прочь.
Внутренний голос послушай.
Бога проси помочь
От грязи очистить душу.
5.Не стань сам себе палачом.
Мастером дел заплечных.
Жизнь промелькнет одим днем.
И только душа наша-вечна.
Свидетельство о публикации №118091202461