Пока никто-Анна Шодик..
Непризнанный толпой поэт,
Свое призвание нашедший,
Проник стихами в интернет.
Судьбою тернии прошедший..
Как он воспевал природу,
Что разбегались даже тучи.
Воспел скверную погоду.
Своею рифмою могучей.
Не был он в рейтингах стихов,
Наш пиит был скромен донельзя,
Писал до первых петухов.
Он пером натружено , скользя..
Да! Читали несомненно,
И подло хмыкали порою.
Он писал, скажу отменно.
Той строчкой , рифмой золотою.
***********
Мы клячами плетемся в гору,
Гонимые толпой, кнутами..
Нам утопиться ,только, впору,
Чтобы не быть толпе шутами.
Мы все здесь никто, нас звать никак.
Мир наш Цирк ,конечно, Шапито-
Он с достоинством всего - "пятак"
Так признайтесь - любят нас за что?
писала эксом
с уважением к автору оригинала..Зося.
Свидетельство о публикации №118091202455
Валерий Денисов 12.09.2018 17:18 Заявить о нарушении