Хочется выше подняться
И хочется выше подняться.
Хочу поскорее взобраться наверх,
Ведь цель есть-с вершиной обняться.
И вот -на вершине.Стою и смотрю.
Смотрю с высоты на землю,
Любуюсь просторами крымскими я.
Другой красоты-не приемлю.
Облако тихо коснется меня
Ласково,нежно и мягко.
Обнимет,погладит и скажет:"Лети!"
И радостно мне, и зябко.
Как хочется мне эти ласки принять,
Чтоб ветер обвеял лицо,шею,грудь.
Стою на вершине,хочу мир обнять,
Хочу я в безвременье заглянуть.
Орлы подо мною безмолвно парят.
Огромные крылья расправив,к вершине взлетают.
Я ж миром,покоем и счастьем объят.
Такое лишь раз в нашей жизни бывает!
Стою на вершине-горы властелин!
Зажмуря глаза,улыбаюсь.
Я слился с природой,с ней один на один.
Я счастлив,что в ней растворяюсь.
Надо спускаться,пора возвращаться домой,
Но верю-вернусь на Ай-Петри опять,
Чтобы вновь насладиться ее красотой,
Чтобы сердце свое ей навеки отдать.
Свидетельство о публикации №118091202453