что если?

Что если в жизни все наоборот?
Попробуйте взглянуть на все иначе!
Тогда хозяин в доме ,точно ,кот!
И старый пёс привязанный -хозяин чьей-то дачи.
-
Что если выбирают Нас мечты,
Старательно  персоны подбирая?
И небо днём о людях видит сны,
А ночью нам их просто отражает?
-
Что если понимают нас цветы ,
Деревья , луговые травы просто?
Любовь ваяет  крепкие мосты
И водит, словно, кукол по подмосткам?
-
Что если правда все про тонкие миры,
И те, кого не видим мы , нас видят ежедневно?
Себя вы поведёте , как вчера вели?
И что отныне станет незабвенно ?
-
Живите так, как будто , все вокруг живет!
Все чувствует и тонко осязает!
Да, человек - венец природы, только вот:
Венец глаза и души закрывает...


Рецензии
Отлично написала, а главное ПОДНЯЛА ТЕМУ !

Элиазар Скляр 5   12.09.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо🙏🙏🙏🙏 поговорим?)

Екатерина Самохина   13.09.2018 18:01   Заявить о нарушении
Как нибудь поговорим...

Элиазар Скляр 5   13.09.2018 22:16   Заявить о нарушении