Он слишком торопился жить

Он по жизни шёл напролом
Ход судьбы ускоряя безмерно.
Всё и разом хотелось ему
Подминал на пути всё что можно.

Вдруг стоп кран перекрыли ему
И авария спутала карты
В инвалидной коляске сейчас
Время есть поразмыслить о жизни.


Рецензии