Композитор Мендельсон. Вышивка

Эстетика.

Композитор Мендельсон
учил: пойте в унисон!
Есть в два голоса дуэт:
стихотворец и эстет.
Льётся песенка рекой!
Чадо, ноты все - с тобой!
Можешь ноты напевать,
сестра будет вышивать.


Рецензии