Любовь - это вся благодать!

Такие палаты накрыты,
И пир исходит горой,
Нетронутые блюда изыска,
Исходят жаждой сухой.
Кто подчевать  всё это будет?
Кто станет их королём?
Кто будет вкушать эти сласти?
Инжирное пить молоко?
В преддверии страсти желания,
Предвкушающая благодать,
Оправданное покаяние,
Не в силах больше ждать!
Все дороги ведут к храму,
В сокровище нашей души,
И предвосхищающей правдой,
Мы истину познать хотим!
Всё явства попробовать можем,
А можем просто смотреть,
А можем прятать голову,
От страсти своей умереть!
Ох, если создано свыше,
Всё это вино, без вина,
Не можем не видеть, не слышать,
Всё то, чем поют небеса.
Прекрасной вселенной природа,
Задумана и создана,
Чтоб в этот алтарь безумный,
Лишь двое открывали сердца.
О, Боже, как Ты все продумал,
Ты дал все дары, все для нас,
Когда повстречаются души,
То будут свой храм создавать!
И будет всё изобилие
Твоё естество источать,
И в нас оставаться знаменьем,
Любовь - это вся благодать!


Рецензии