Указ за благо принимать

Работать дольше мы должны,
Потом чтоб крохи получать,
Ну нету денег у страны,
И каждый знает, где их взять.

Но олигархов ты не тронь,
Их раскулачивать не смей,
Тяни у церкви ты ладонь,
На рот завязочки пришей.

Ну нету денег у страны,
То каждый должен понимать,
Спасать Россию мы должны,
Указ за благо принимать.

Эх, как дожить до светлых дней
И по больницам не скитаться,
Давай, народ, паши и сей,
А в чьих руках потом богатство?


Рецензии
Меньше бы тратили на оружие
и люди жили бы лучше.

Пётр Одесский 2   12.09.2018 15:38     Заявить о нарушении