Чары! К влекущей! К восхищению!

Status praesens.
[Ста’тус прэ’зэнс]
Положение в настоящий момент.
   /Латынь на все случаи жизни./

   Нежна, умна, подобна сверхтворению!
Я бы готов был ошибиться, подвергая всё сомнению,
Но стоя перед Вами, Вам признаюсь: Вас боготворю
И к Вам готов стремиться вечно - к счастью, к лику-восхищению!


Рецензии