Сожжем ненужных встреч костер
Закрыта наглухо она.
И тихо, истекая кровью,
Ушла от нас любви весна.
Любовь забытая печальна,
Вернуться к жизни норовит.
Во сне она приходит тайно,
Мелодией в душе звучит.
Сгоревших чувств потухший взор
В толпе безликой вдруг узнаем.
Сожжем ненужных встреч костёр
И от любви опять растаем.
Любовь, как книги, не горит.
До встречи новой просто спит...
Свидетельство о публикации №118091202181