Куды воротишь?!

          "Власть к богатым рыло воротит -
           чего подчиняться ей?! Бей!"
                Владимир Маяковский

Что, все помешались на прибыли?
Что, все приспособились красть?
Не весь генофонд ещё выбили?
Не всех одебилила власть?..


     Х        Х       Х


Рецензии