Дай бог, быть каждому добрей
(регистрация по просьбе автора)
ДАЙ БОГ, БЫТЬ КАЖДОМУ ДОБРЕЙ
Пусть небо станет голубым
И солнце снова заиграет.
Дай Бог здоровья всем родным,
Кто любит, верит, понимает.
Пусть наступает Новый год,
Трещит мороз иль дует ветер.
Ребёнок каждый чуда ждёт,
А взрослый с чем-то новым встречи.
Дай Бог, быть каждому добрей,
Не проходить скорбящих мимо.
И станет горизонт светлей,
И будем Господом хранимы.
Свидетельство о публикации №118091202169