Люди пели

Люди пели, про пляску ветра
На макушках карельских сосен.
Обманчива, неприветлива
Золото-пурпурная осень.

Люди пели,белую полночь
Где - то минувший растаял день,
Золотисто-зеленым звоном
На зарю лишь накинула тень.

Ветер северный в соснах, елях
Засыпал, утопленный свистом
Люди пели о чем-то светлом
Заповедном, седом и близком.


Рецензии