Там за окном уже не май
Достань варенья или липового меда!
Ведь за окном давно уже не май,
В плед завернись и будешь ты согрета.
Там за окном не спят бомжи!
Все бродят в поисках счастливого билета,
Потом подарят счастье за гроши!
И будут выживать до следующего лета.
У каждого в душе живет свой рай,
И разная у всех к нему дорога,
Где рай и ад твой вибирай? Ты знай!
Что рая не бывает очень много!
Как хочеться спокойно мне вздохнуть!
И ощущать в душе одни улыбки,
Пусть будут радостью пархать!
Мечты, как жаль они легки и сильно зыбки.
Я сяду под торшер, начну читать,
Какую-нибудь книгу про былое где-то,
В плед молча завернусь начну дремать,
И буду в тишине скучать про лето.
Как хорошо, мне не чего сказать,
И так спокойно листья опадают!
Прийдет зима! Пора всем засыпать,
Под снегом белым беды исчезают!
11 Сентября 2018
Свидетельство о публикации №118091202134