извечная связь
-1-
Боишься смерти — не читай!
Про смертный ужас в обиходе.
Так повелось в честном народе -
«Молчи о ней, не вспоминай!»
-2-
Всему приходит свой конец.
Прервётся музыка когда-то.
И вздох последний наконец,
И взгяд неведомо куда-то.
И Солнце снова не взойдёт
Да и Луна светить не будет.
А впереди миг смертный ждёт,
И Вечность хладная пребудет.
А ведь на то дана и смерть,
Она за жизнь всегда расплата.
Судьбы любая круговерть
С покоем тьмы за панибрата.
Ушли Платон и Соломон,
Уходят боги, ангелочки...
И смерти жуткий перезвон
На всём живом поставит точки.
-3-
Я, как и все, живу, грешу
И чувства к жизни не остыли.
Да я про смерть-то и пишу,
Чтоб жизнь сильнее полюбили.
Не упадёте лицом в грязь
И не страшны проделки спрута,
Когда поймёте эту связь -
Ценнее каждая минута!
12.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
ИНТЕРЕС
Люблю духмянность шашлыка
И вкус лимона после водки.
Для прянности немного шпротки,
Запить шампусиком слегка.
Следите, как пошёл прооцесс.
И не спешите, ради бога.
Узрите радость от спиртного.
Тут очень важен интерес.
12.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091202115