то ли дело
то ли человеком,
как же людям дальше жить,
не отстать от века.
Ведь берут всех на испуг,
страшно и подумать,
что случиться может вдруг
с переменой в думах.
Думы тот ещё предмет,
склонен к измененьям,
что рождаются на свет,
как по мановенью.
Свидетельство о публикации №118091202099