Равновесие

Мы с тобой уравнодушились.
Зря мы к душам не прислушались.
А простое Уравнение
Было б лучше, без сомнения.

Мы с тобой Уравновесились-
На одних весах повесились.
Так и проще,и спокойнее...
Как на кладбище покойникам.


Рецензии