один за всех

Что ни скажут, одобряем,
рады дружно поддержать,
никогда не рассуждаем,
что зря голову ломать.

Есть кому за нас подумать,
пусть и думают за всех,
тишина дороже шума,
а перечить тяжкий грех.


Рецензии