мы будем жить

Мы будем жить ,ценя свои законы
По правилам чужим в игре своей
А сердце будет навсегда вне зоны
И нет пароля от чужих дверей..

Весь мир во зле ,и где то стонут дети
Идет война ,и в основном в уме
А солнце свет-для всех на этом свете
Но почему живем как на войне?

И прожигая жизнь ее не видим
Чужая злоба-как по сердцу нож
Когда кого то просто ненавидим
И правды свет мы превращаем в ложь

Играя в жизнь,сгущая ее краски
Исписана последняя страница...
Придет финал..и ни к чему все маски
Ведь видит Бог не их а наши лица


Рецензии