Вприсядку пляшущие дожди
Вновь по-пластунски ползёт листва.
Мимо осени не ходи.
Вряд ли получится ход Е-2.
Дорожка капелек восковых.
От непривычки дрожит рука.
Мир к дождям ещё не привык…
Выпить бы мёда и молока.
Сентябрь- двусмысленный баловник.
На перемены бывает щедр.
Перебирает часы и дни…
Очередной свой пасьянс-шедевр…
Свидетельство о публикации №118091202044