Устав от горечи разлук...
(Н.Чувашева и Ю.Осиян)
Устав от горечи разлук,
От разных жизненных напастей,
До боли хочется тот круг,
Прервать однажды в одночасье.
Уйти от склочности подруг,
От их злорадного участья
И сблизить нас с тобою друг,
В истоме нежной, в сладострастье.
Хочу касаний твоих рук,
Твой жадный взгляд по мне скользящий,
Чтоб вновь и вновь блаженства звук,
Услышать вместе,- настоящий.
Чтоб слыша сердцем сердца стук,
Предавшись телом твоей власти,
Могла бы вскрикнуть тебе вдруг,-
Вот это жизнь, вот это счастье!
© Copyright: Юрий Осиян, 2018
Свидетельство о публикации №118091201893
Свидетельство о публикации №118091202002