За пеленой серых дней
будет ярко Солнце светить
чтобы мог стихи я писать
чтобы их любимой дарить
не грусти, прошу не грусти
и души своей дверцу открой
ты меня в свою душу впусти
и поверь, что я только твой
и прорвав пелену серых дней
верю, вновь проснется рассвет
в день, когда ты будешь моей
улыбнешься и скажешь привет
белизна облаков в кружевах
в это утро на плечи тебе
вместо мягкой постели трава
для любви неземной колыбель
не устанут птицы летать
не устанет Солнце светить
и стихи я буду писать
и тебя я буду любить!
Свидетельство о публикации №118091201985
Удачи и вдохновения Вам сегодня и всегда.
Светлана Абрамова 66 03.02.2022 13:39 Заявить о нарушении
С взаимным уважением, Алексей.
Алексей Думцев 03.02.2022 13:57 Заявить о нарушении