Отчаяние
Это с тобой мы о чём?
Я никому не нужна,
Ты приходи потом.
Чтоже мы пили с тобой,
Или опять одна?
Может всего лишь сон,
Или сошла с ума?
Кто ты? Зачем со мной,
Тошно тебе поди?
Ну,так глаза закрой,
С жалостью не смотри.
Если любовь в вине
Значит ещё не конец?
Слушай,пошёл ты вон-
Скоро всему "писец".
Свидетельство о публикации №118091201956