Лотерейный билетик

Каждую  неделю лотерейный билетик покупая               
Человек надежду сохраняет.               
Мечту свою не убивает,               
Шансы он себе даёт.               
Что не сегодня,               
Но так завтра.               
Выигрыш крупный он возьмёт!               
Он прекрасно понимает,               
Что нигде больше               
Так ему не повезёт.               
Только лотерея шанс ему даёт!               
И вот ещё билетик он приобретает,               
Надежду снова сохраняя,               
Вдруг ему сегодня повезёт!               
И наконец-то выпадет джекпот!               
Роман Канн             
               


Рецензии