Из фужера, бокала, стакана и кружки...
Я глотну то ли водки,а толи вина,
Чтобы там не шипели гадюки-подружки,
Я же помню, какой Ты бываешь одна...
Из цепей, из сетей паутины желаний
Я сплету для Тебя сумасшедий узор,
Из цветов, из Любви и стихов без названий
Обещая обычный, НЕМЫСЛИМЫЙ ВЗДОР!
Ну а в зеркале снова, с небритою мордой
Меня провожают с Тобой на свиданье
Мой Ангел крылатый с походкой нетвёрдой...
Пусть ждёт только НАС целый Мир в замеранье!
Когда оттолкнув постороннюю старость,
Что хныкать в дверях приползла про смиренье,
Я сдвину ВСЕ горы на самую малость...
Останется только Любви наважденье...
Свидетельство о публикации №118091201875