Осознанность
И выпусти всё, что имеешь внутри.
Свои заблуждения возможно разрушить,
Внимательно внутрь себя посмотри.
Возможностей много. А нужно ли это?
Они вечно будут всегда и везде.
Почувствуй себя малой частью планеты...
И не покоряйся печальной звезде.
Она далеко, не всегда её видно.
Она то посветит, то вновь пропадёт.
А как пропадает - всё время обидно:
Как будто бы Солнце уже не взойдёт.
Взойдёт, не печалься. И снова согреет.
Всегда оно рядом, рукою подать!
И снова на поле пшеница созреет...
Готовься к сезону её собирать.
Свидетельство о публикации №118091201873