Да не страшно уже мне совсем...

Да не страшно уже мне совсем,
Вообще не страшно, пойми!
Я уже ничего не боюсь...
Просто мне сейчас помоги.


Помоги это всё принять,
Осознать это всё помоги!
Объяснить попробуй, за что?
За какие такие грехи...


Подскажи, как теперь мне быть?
Как жить и как мне дышать?
Что сделать, чтоб волчицей не выть?
Как дальше рассветы встречать?


Я уже ничего не боюсь...
Поверь, мне не страшно совсем.
Так часто бывала одна,
Что не страшен мне этот плен.


Мне не страшно уже ничего,
Просто сердце зажало в тиски.
Я должна, я обязана выдержать!
Только руку мне протяни...

Татьяна Добрая


Рецензии