Моей любимой сестренке

Моя сестренка просто чудо,
Как нежный ласковый цветок,
Порой поспорим,но мы круты,
Чувствительны и слез поток.
Она беляночка родная,
Малышка, милая сестра,
Всегда она, как заводная,
Кровинка рОдная моя.
Хорошенькая- просто сказка,
Блондиночка с серинкой глаз,
Мы все такие без рассказов,
Талантливые без прикрас.
Умна она, с красным дипломом,
Закончив школу, институт,
Решает все и без апломба,
Об этом и пишу я тут.
Люблю ее я свыше меры,
Родная милая сестра,
Преодолели мы барьеры
И будем счастливы всегда. 

Минск,2018 г.


Рецензии