Подруге

Твой звонкий смех –
как ясный солнца лучик,
и можно музыку услышать
даже в нём!
Заряд энергии и радости получит
любой, кого согреешь ты теплом
своей души...
А в ней так много лета!
Идей и музыки,
фантазий, чувств и тайн!
В ней много неба,
красок и рассветов!
Не останавливайся:
продолжай – взлетай!
Веселье, смелость
и цветов букеты!..
Полёт рискованный –
подальше от земли...
Но ты паришь лишь там,
где много света,
добра, задора,
щедрости, любви!
Твой взгляд родной
желаньем жить наполнен...
Твоя улыбка
счастье дарит мне!
Пусть будет план идей твоих
исполнен!
И радостных моментов
в каждом дне!!!
Твой голос мелодичный
стал мне дорог,
и грусть твою
так хочется забрать!
Поверь, ты будешь юной
даже в сорок:
ведь главное – не прекращать
взлетать!
Взлетать душой, ценить мгновенья,
помнить...
И быть собой! Обиды забывать.
Благодарить за все благословенья,
а в «трудности»... стараться не встревать )))


Рецензии