На весах истории

**
На весах Истории слишком часто взвешивается лапша для ушей! 
**
В пустых головах – ветры перемен!  Откуда ж там взяться урокам Истории?
**
Шахматы – игра королей, карты – тузов…
**
Головокружение оказалось не от успехов, а от удара в лоб черенком граблей. 
**
Такой компот получается, когда два фрукта затевают раздор из-за яблока!
**
У тараканов тоже есть крылья, но они способны только на падение с потолка.
**
Царь в голове – лучшее средство от тамошних тараканов!
**
Здравый смысл подсказывает, что не стоит верить в его существование у каждого.
**
Ветер в голове современных политиков задувает искру разума, раздувая искры глупости, из которых может разгореться пожар мировой войны.
**
В школе жизни, как, впрочем, и в любой другой, директор – Бог, а Дьявол – заведующий учебной частью.
**
История решает задачи с таким количеством неизвестных, что куда той алгебре!
**
Сидящие на шее предпочитают тех, у кого крепкая спина и абсолютная бесхребетность.


Рецензии