В тапочках обугленных ходила...
И бросала в печку мотыльков
И в округе публика следила
За каскадом, в небе, угольков.
Схорони меня до отпевания:
Я хочу почувствовать приход.
Все устали пить до ожидания,
Только смерти бог все не дает.
Привяжись ко мне: свяжи носочки,
Спи у ног моих, переживай.
Нет у нас сыночка и нет дочки.
Наша жизнь, как вымоленный май.
Тонкая материя поэтов
Рвется в неосознанных шагах.
Мы устали в поисках скелетов,
Находясь ногами на гробах.
Свидетельство о публикации №118091201650