Сон в дождь
Бьёт в подоконник, словно в бубен.
И метрономом этим сонным
Зовет уйти от скучных буден.
Зовёт, сознание раздвигая,
Гипнозом капель серебристых
И ты плывешь куда не зная
По облакам астрала быстрых.
Волшебных нитей переплёты
Мерцают,манят ,зазывают,
А ,между ними - тьмы тенеты,
Кошмары жутко завывают.
Не упади,держись покрепче!
За мыслей нити и спасешься,
Не уходи,не в этот вечер.
Дождь кончился.... Сейчас проснёшься.
Свидетельство о публикации №118091201591