Взятый из воды
притихшие, и в восхищении
мы вглядывались в отражение
небесного - в воде, внизу.
наверно также тихо Моисей, освобождаясь от бремени вины,
сидел в позе роденовского Мыслителя. «Взятый из воды»,
он слышал шепоток рождавшейся правды —
двуличным становился разум.
Единственная звезда
над водой...
другой - не будет.
Свидетельство о публикации №118091201585