Когда еще
Опять спешишь: -"Не в этот раз."
Мелькают птицы и года,
Подземки, мысли, города....
"Когда-нибудь,еще светло.
Успею, в жизни как в кино.
Успею. Времени запас
Неисчерпаемый у нас."
Нет сил на взгляд и на любовь.
И чувством напитавшись, кровь
Бежит сказать тебе:"Постой!
Ты в этот миг еще живой!
Замедли бег и оглянись.
На что потрачена вся жизнь?"
Ты возражаешь:
"Нет, не вся. Еще так много у меня...
Надежд и планов,
Нужд и дел.
Еще сказать я так хотел...
Но... все потом. Уже закат.
Устал. К тому же дети спят."
Прокисли чувства, вышел срок.
И в горле слов застрял комок.
Слова нужны, как воздух нам.
Но убегаем по делам...
И пишем списки в магазин
Вместо "люблю" или "прости".
И может прав ты в сотый раз,
Но время нам в займы не даст.
11.09.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118091201570
Марат Джакиев 16.09.2018 22:34 Заявить о нарушении