Нет начала без конца
На ветру балуется с листвой.
Он пасьянс на крыше иномарки
Разложил осеннею порой.
День такой нас мало согревает.
В жизни больше грусти, седины.
Цвет ушёл. Природа замирает.
Дни листвы повсюду сочтены…
Осень 2017 год
Свидетельство о публикации №118091201563