Давай закурим...

жизнь удалась... живём не впроголодь
и радуют погожие деньки,
не утомляем близких монологами...
но изредка взгрустнётся по-мужски:
«о друзьях товарищах, о боях пожарищах...»

бывает, вдруг испортит «борщ»
продажных СМИ лихая новость:
от «белых касок» хлора вброс
иль «хайли лайкли» беспардонность...
гнетёт возня про пенсион,
та, что затеяли едросы,
выборы в думский полусон
и др. приватные вопросы...

но это «вдруг», не каждый день,
а каждый день мы все – Россия!
всё остальное - хренотень
и мировая амнезия:
«вспомню я пехоту и родную роту» ...


Рецензии