О том как трудно дышать

Когда-нибудь я забуду,
Когда-нибудь мир уснет.
Застынет мгновение чуда,
Что ветер с собой унесет.

Наверно, так людям проще,
Мечту на мечту поменять.
Порвать зыбкой нити союзы,
Уютным уделом их заменять.

Нет веры в раскаянье больше,
Как силы стоять ли бежать,
Лишь вырезать рваные строчки,
О том, как тут трудно дышать.


Рецензии