2018. В этой глубокой глуши
строки выходят из моря,
только успей запиши,
это твоя Черногория.
В этой могучей глуши
часто рождается нечто,
то, что могло сокрушить,
внутренний мир безуспешно.
В этой глубокой глуши,
люди в свободной морали,
больше не знают того,
что никогда не читали.
В этой глубокой тиши,
снова рождаются строчки,
чтобы опять веселить
и посылать в смеху.чки.
Свидетельство о публикации №118091201482