Цою

Виктор Робертович! Рано
Ты от нас совсем ушел,
Верю, что немало планов
До конца ты не довел.

Ты герой страны последний
С группой крови в рукавах,
И ушел от нас в день летний
С переменами в глазах.

И звезда, что стала Солнцем,
После красно-желтых дней
Тускло светит нам в оконца
И не торкает сильней.

Но в кармане есть немного
С фильтром крепких сигарет.
На свидании у бога
Скажем, что тебя здесь нет...


Рецензии