Никогда мечты не забывайте!

Никогда мечты не забывайте!
Жизнь рутинна, а мечты в полёт
позовут – и с ними улетайте,
прям почаще так из года в год!

А иначе будничная серость
скушает улыбку, доброту.
Мы поймём, что всё давно приелось,
потихоньку сляжем в пустоту...

А не надо – надо улыбаться!
верить в свет
и всем дарить любовь!
Если же придётся огорчаться –
то прощать и улыбаться вновь!

Мы свободны изменять реальность
и по-детски сказкой дорожить –
Пусть наивна эта «ненормальность»,
но зато нам интересно жить!


Рецензии
Сказкой дорожить,- это замечательно! Но так ли уж хорошо постоянно менять мечты,а? Прямо-таки из года в год! Мечта ведь затем, чтоб к ней идти, разве нет? С улыбкой!

Наталия Бакулина   17.09.2018 23:05     Заявить о нарушении